Сайт ОМК
Оптовая Моторная Компания

Новый двигатель компании Kubota

Японская компания Kubota, со штаб-квартирой в США, широко известна в мире как производитель дизельных двигателей средней и малой мощности. Даже легкие моторы конструкторы этой компании комплектуют турбонадувами. В результате дизельные двигатели Kubota имеют низкий уровень шума, отличаются минимальной вибрацией. Все это ценят производители генераторных и компрессорных установок, а так же потребители данной техники. Компания Kubota сегодня является одним из основных поставщиков двигателей на рынок Северной и Южной Америки. Сегодня она расширяет свое представительство в Европе и России.

Не только качественные дизельные моторы делают в компании Кубота. Ее новый бензиновый двигатель Kubota WG 2503 дополняет уже существующую линейку силовых агрегатов, способных работать на легком топливе и газе. Атмосферные двигатели WG объемом в 1 и 1,5 литра уже прекрасно зарекомендовали себя у потребителей. Новый мотор WG 2503, как не сложно догадаться, имеет объем 2,5 литра. Он имеет мощность 45,5 кВт и работает на 2700 оборотах в минуту. Двигатель отвечает самым строгим экологическим стандартам и прошел необходимую сертификацию.

Новый бензиновый двигатель Кубота создан на той же промышленной платформе, что и дизельный двигатель V2403. Работает он исключительно тихо, что позволяет применять его для техники, используемой в непосредственной близи с жилыми домами или коммерческими объектами. Мотор имеет электронный впрыск топлива, каталитический нейтрализатор, электронный контроль дроссельной заслонки. Бензиновый двигатель не менее надежен, чем дизельные силовые агрегаты Kubota. Ведь именно эта характеристика вот уже 90 лет является фирменным знаком японской компании.

Компактные, но мощные двигатели Kubota востребованы во всем мире, особенно спрос на них вырос в последние два-три десятилетия. Их используют такие широко известные поставщики специальной техники, как Bobcat, Fiat-Hitachi, Bucher, Bomag, TCM, Kaeser, Thermoking, Carrier. Они выпускают широкий спектр машин, облегчающих труд строителей, коммунальщиков, фермеров. Все эти категории потребителей предъявляют высокие требования к надежности и неприхотливости техники. Неудивительно, что компания-производитель позаботилась о том, чтобы запчасти Kubota были доступны всем потребителям спецтехники и вспомогательного оборудования.

Сегодня широкая сеть представителей японской компании в мире делает доступными самые разные детали. При этом запчасти для двигателей Kubota имеют привлекательную цену. Это помогает снизить расходы на эксплуатацию, особенно в том случае, если все плановые работы производятся вовремя. Благодаря укомплектованности дистрибьюторов запчастями эксплуатанты спецтехники осуществляют в полном объеме гарантийное обслуживание силовых агрегатов Кубота. Это продлевает срок использования оборудования, увеличивает рентабельность его применения.